MORITZ 7

La Moritz 7 tiene el cuerpo y carácter de una cerveza elaborada 100% con maltas de cebada. La pureza de sus ingredientes totalmente naturales y la experiencia y tradición de nuestra marca se han unido para crear una cerveza única y sorprendente.


Para hacer esta cerveza hemos recuperado el malteado tradicional tipo kilning. En este proceso la malta de cebada reposa profundamente a unos 90 ºC en un solo paso para darle un carácter genuino. Su color dorado envejecido ya denota que estamos ante una cerveza con mucho sabor, y su persistencia en boca no dejarán indiferente a nadie.

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Sabor / Nota de Cata:
Tipo: Lager internacional, baja fermentación.
Grado de alcohol: 5,5% vol.
Amargor: 25 IBUS.
Color: 16 EBC (oro viejo).
Espuma: Blanca, esponjosa, abundante.
Efervescencia: Fina y abundante.
Aroma: Moderado, notas de pan fresco y de galleta con un trasfondo especiado.
Cuerpo: Moderado.
Retrogusto: Ligeramente amargo y persistente.
Temperatura de servicio: 5 ºC.
Sabor: Intenso con dulzor a cereales tostados y amargor bien equilibrado.
Copa: Tipo Pilsner (flauta).


Maridaje:
Con patatas bravas, esqueixada de bacalao, pimientos rellenos o un bocadillo de lomo con queso; pero también ideal para el vermut con aceitunas o anchoas.

MORITZ ORIGINAL

Moritz Original, de color dorado pálido con espuma blanca, esponjosa y abundante, es elaborando con malta extra pálida y agua de baja mineralización. La bebida está infundida con el mundialmente famoso lúpulo aromático Saaz (lúpulo checo), que le da un aroma floral característico y extraordinario.


En definitiva, Moritz Original es una cerveza de sabor único que recoge la experiencia heredada del fundador y de los sucesivos maestros cerveceros que, siguiendo el método de elaboración tradicional, consiguen su sabor único y auténtico.

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Sabor / Nota de Cata:
Tipo: Lager tipo Pilsner, baja fermentación.
Grado de alcohol: 5,4% vol.
Amargor: 25 IBUS.
Color: 8 EBC (amarillo dorado claro).
Espuma: Blanca, esponjosa, abundante.
Efervescencia: Suave.
Aroma: Moderado, notas de pan, intensos toques florales del lúpulo.
Cuerpo: Ligero.
Retrogusto: Un poco dulce y ligeramente amargo.
Temperatura de servicio: 5 ºC.
Sabor: Suave, agradable, notas dulces de malta y cereales, toques cítricos.
Copa: Tipo Pilsner (flauta).

Maridaje:
Para acompañar platos de pescado, sushi y carnes blancas. Ideal para quesos cremosos suaves.

MORITZ EPIDOR

Cerveza triple malta caracterizada por un cuerpo notable y un color único. Su gusto viene marcado por las maltas caramelizadas y pequeños toques afrutados provenientes de la fermentación. Puro carácter, intensidad y expresión aromática de la malta. Con su cuerpo y el proceso de fermentación de larga duración se obtiene una experiencia intensa con un extra de potencia.

Nacida el 28 de julio de 1923 en Barcelona, recuperada y reinventada en 2009. Esta cerveza es la tostada extra de la 1ª cerveza de Barcelona desde 1856.

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Sabor / Nota de Cata:
Tipo: Strong Lager, baja fermentación.
Grado de alcohol: 7,2% vol.
Amargor: 30 IBUS.
Color: 30 EBC (ámbar).
Espuma: Abundante, adherente, blanquecina.
Efervescencia: Suave.
Aroma: Notas dulces de caramelo, toffee y frutos secos.
Cuerpo: Estructura media.
Retrogusto: Seco y ligeramente amargo.
Temperatura de servicio: 7-8 ºC.
Sabor: Moderadamente dulce, caramelo, notas de lúpulo y toques afrutados.
Copa: Lager, tipo flauta.

Maridaje:
Para acompañar platos de carne y embutidos. Ideal para quesos azules.

MORITZ 0,0.

La nueva Moritz 0,0 es una cerveza sin alcohol y cero azúcares, con todas las propiedades y el sabor de la cerveza. Mantiene el cuerpo, el sabor y las propiedades de una cerveza; en un formato 100% saludable.

Se parte de una cerveza totalmente fermentada en la que la levadura transforma todos los azúcares del mosto en alcohol y dióxido de carbono. Posteriormente, el alcohol se evapora a baja temperatura y baja presión.

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Sabor / Nota de Cata:
Tipo: Sin alcohol.
Grado de alcohol: 0,0% vol.
Amargor: 21 IBUS.
Color: 12 EBC (amarillo dorado).
Espuma: Blanca, bien estructurada.
Efervescencia: Ligera.
Aroma: Suave a frutas exóticas y un fondo limpio de cereales.
Cuerpo: Medio.
Retrogusto: A lúpulos nobles florales y especiados.
Temperatura de servicio: 4ºC.
Sabor: Suave a cereales y con un amargor bien equilibrado.
Copa:Ikaria.

Maridaje:
Refrescante opción para acompañar aperitivos con salsa Sriracha. Genial para una ensalada de quesos calientes o fríos. Puede ser buena compañera para frutos secos como los pistachos o los anacardos o, incluso, para un cazón en adobo a la andaluza.

MORITZ RADLER

Quizá no nos pondremos de acuerdo con el nombre (Radler, Shandy, lejía, pica, clara, chupito…) pero lo que sí está claro es que añadir zumo de limón natural a la 1ª cerveza de Barcelona es una elección ganadora. Hemos añadido la frescura y los aromas cítricos del zumo de limón 100% natural a la Moritz Original para multiplicar su poder refrescante.

El resultado es una cerveza muy aromática, fresca y agradable basada en lo mejor de los dos productos. Los aromas florales del lúpulo de Saaz se combinan con la frescura del limón, y la acidez del zumo lo hace con el amargor de la cerveza. El resultado es equilibradamente irresistible.

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Sabor / Nota de Cata:
Sabor / Nota de Cata:
Tipo: Radler.
Grado de alcohol: 2,8% vol.
Amargor: 14 IBUS.
Color: 6 EBC (amarillo pálido).
Espuma: Reducida y adherente. Blanquecina.
Efervescencia: Alta.
Aroma: Cítrico del zumo de limón y floral del lúpulo.
Cuerpo: Ligero.
Retrogusto: Ácido agradable.
Temperatura de servicio: 3-5 ºC.
Sabor: Mezcla de amargor y dulzor propio de la cerveza con la acidez del zumo de limón.
Copa: Flauta.

Maridaje:
Calamares a la romana con mayonesa. Quesos cremosos.