BRUT NATURE

 


PREMIOS
Premiado en el concurso “International Wine & Spirit
Competition 2014” (Londres).

Premiado en el concurso “VINARI 2015 – Premios de los
vinos catalanes”.

Brut Nature

¡Lo celebramos en familia!


«Armonioso, refinado, elegante»

ORIGEN
Denominación de Origen Cava.

VARIEDADES
Macabeo y Xarel·lo.


ELABORACIÓN Y CRIANZA

A través del método tradicional (champenoise) tiene lugar una
segunda fermentación en el interior de la botella y una posterior
crianza de 18 meses en la cava.

NOTA DE CATA
A la vista su color es amarillo pajizo con unos delicados ribetes
dorados y una finísima burbuja que forma múltiples rosarios.
En nariz es refinado con ligeros toques de tostado, fruto de su
cuidadosa reserva.
Al paladar sorprende el armonioso equilibrio entre frescor y
suavidad, con un final refinado donde destacan matices de
finas hierbas y frutos secos.

SERVICIO
Delicioso acompañando aperitivos selectos, embutidos finos,
postres y todo tipo de platos de cocina mediterránea.
Temperatura óptima de servicio 4°C-8°C.

 

CARACTERÍSTICAS ANALÍTICAS

Presión: 5,8 atm – Grado alcohólico: 11,5 (%Vol.) – Acidez
total (a.t.): 6,4 g/l – Azúcares totales:3 g/l.