Brut Jove
ORIGEN
Denominación de Origen Cava.
VARIEDADES
Macabeo, Xarel·lo y Parellada.
ELABORACIÓN Y CRIANZA
A través del método tradicional (champenoise) tiene lugar una
segunda fermentación en el interior de la botella y una posterior
crianza de 12 meses en la cava.
NOTA DE CATA
A la vista su color es amarillo pálido con una delicada, fina y
constante burbuja.
En nariz destacan los intensos aromas florales y afrutados que
denotan juventud.
Al paladar es vivo e intenso, resalta el frescor de la fruta
abriendo paso a un alegre final.
SERVICIO
Ideal como aperitivo, para degustar exquisitas tapas y perfecto
acompañando postres y todo tipo de cocina mediterránea.
Temperatura óptima de servicio 4°C-8°C.
CARACTERÍSTICAS ANALÍTICAS
Presión: 6 atm – Grado alcohólico: 11,5 (%Vol.) – Acidez total
(a.t.): 6 g/l – Azúcares totales: 11 g/l.
PREMIOS
Medalla de ORO en “Concurso Internacional de Lyon 2014”.