AMBAR ESPECIAL

La temperatura ideal para tomarla con agrado está entre los 4º y los 8º. A esta temperatura se aprecia mejor su sabor y su efecto refrescante está muy logrado por su equilibrada saturación en gas carbónico. Es una cerveza muy apropiada para acompañar diferentes «tapas» a cualquier hora del día y tanto en invierno como en verano.


El sabor de Ambar Especial ha sido reconocido en numerosas ocasiones en los más prestigiosos certámenes cerveceros del mundo: World Beer Challenge: Oro (2016, 2017, 2019, 2022), Plata (2015, 2020) y Bronce (2018) World Beer Awards: Oro (2016)

ambar ab

Ficha

  • Extracto seco primitivo: 13.0º P
  • Alcohol: 5,2% v/v
  • Alergenos: Contiene malta de cebada y cebada
  • Ingredientes: Agua, Malta de cebada, Maíz, Cebada y Lúpulo

Contenido nutricional en 100ml.

  • Valor energético: 205kJ / 49 kcal
  • Grasas: 0g
  • de las cuales saturadas: 0g
  • Hidratos de carbono: 4,8g
  • de las cuales azúcares: 0g
    Proteínas: 0g
  • Sal: 0g

AMBAR ESPECIAL
SIN GLUTEN

La temperatura ideal para tomarla con agrado está entre los 4º y los 8º. 

Los ingredientes y sus etapas de producción son las mismas que para Ambar Especial. Su sabor, aroma y amargor son como los de la cerveza tradicional.

Se ha controlado el proceso para que el gluten original sea degradado y desactivado consiguiendo un contenido del mismo por debajo de 6 ppm.


Captura

Ficha

  • Extracto seco primitivo: 13.0º P
  • Alcohol: 5,2% v/v
  • Alergenos: Contiene malta de cebada y cebada
  • Ingredientes: Agua, Malta de cebada, Maíz, Cebada y Lúpulo

Contenido nutricional en 100ml.

  • Valor energético: 205kJ / 49 kcal
  • Grasas: 0g
  • de las cuales saturadas: 0g
  • Hidratos de carbono: 4,8g
  • de las cuales azúcares: 0g
    Proteínas: 0g
  • Sal: 0g