Rosado
¡Lo celebramos en familia!
«Aromático, afrutado, sensual»
ORIGEN
Denominación de Origen Cava.
VARIEDADES
Garnacha y Pinot Noir.
ELABORACIÓN Y CRIANZA
A través del método tradicional (champenoise) tiene lugar una
segunda fermentación en el interior de la botella y una posterior
crianza de 15 meses en la cava.
NOTA DE CATA
A la vista tiene un atractivo color rosado guinda y una fina
burbuja que forma múltiples rosarios.
En nariz destacan los intensos aromas afrutados, conjuntados
con sutiles tonos florales.
Al paladar se presenta intenso y seductor con gustos de fruta
roja y suaves recuerdos de golosinas.
SERVICIO
Perfecto acompañando aperitivos, postres con chocolate negro
y cremas. Magnífico disfrutándolo con frutas rojas como fresas
o cerezas. Temperatura óptima de servicio 4°C-8°C.
CARACTERÍSTICAS ANALÍTICAS
Presión: 6 atm – Grado alcohólico: 11,5 (%Vol.) – Acidez total
(a.t.): 6,2 g/l – Azúcares totales: 11 g/l.