FOTO - FO EXTRA SEC-png

Extra Sec

¡Lo celebramos en familia!


«Afrutado, alegre, aromático»


ORIGEN

Denominación de Origen Cava.


VARIEDADES
Macabeo, Xarel·lo y Parellada.


ELABORACIÓN Y CRIANZA
A través del método tradicional (champenoise) tiene lugar una
segunda fermentación en el interior de la botella y una posterior
crianza de 12 meses en la cava.


NOTA DE CATA
Atractivo color amarillo pálido con una delicada, fina y
constante burbuja.
En nariz destacan los intensos aromas afrutados conjuntados
con tonos florales que denotan juventud.
En boca es intenso, afrutado y persistente.


SERVICIO
Ideal para acompañar gran diversidad de aperitivos, platos o
postres. Temperatura óptima de servicio 4°C-8°C.


CARACTERÍSTICAS ANALÍTICAS
Presión: 6 atm – Grado alcohólico: 11,5 (%Vol.) – Acidez total
(a.t.): 6 g/l – Azúcares totales: 17 g/l.